500 ml Gemüsebrühe (Dosierung: siehe Verpackungshinweis)
1 TL Kräuter der Provence
Cayennepfeffer
1 Prise Muskatnuss
Pfeffer
Saft von 1 Orange (oder 100 ml Orangensaft)
Zubereitung:
Kürbis waschen (nicht schälen!) und grob würfeln.
Knoblauch, Zwiebel, Kartoffel und Möhre schälen und in kleine Würfel schneiden.
Das Öl in einem Topf erhitzen.
Zwiebel, Knoblauch, Kartoffel, Möhre und Kürbis darin glasig anbraten.
Mit Gemüsebrühe ablöschen.
Kräuter der Provence zur Suppe geben und für ca. 15-20 Minuten köcheln lassen.
Anschließend pürieren.
Danach die Orange auspressen.
Mit Muskatnuss, Pfeffer, ggf. Cayennepfeffer und dem Orangensaft abschmecken.
Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit!
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