Rezeptideen für gesunde Gerichte - Ernährungsberatung im medicos.AufSchalke
02.11.2022

Dattel-Frischkäse-Dip

Rezept für 4 Portionen

Zutaten:

  • 125 g Soft-Datteln
  • 100 g Schmand
  • 200 g fettreduzierter Frischkäse
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 TL Harissa-Paste
  • ½ TL Currypulver
  • Pfeffer
  • Jodsalz

Zubereitung:

 

  • Die Datteln und den Knoblauch fein hacken.
  • Beides mit dem Frischkäse und dem Schmand vermischen.
  • Harissa-Paste und Currypulver unterrühren und mit Pfeffer und wenig Jodsalz abschmecken.
  • Den Dip bis zum Servieren kaltstellen.

Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit!

Dattel-Frischkäse-Dip - Rezeptidee Ihres Ernährungsberatungs-Teams des medicos.AufSchalke
Ernährungsberatung und -therapie im medicos.AufSchalke

Ihnen hat diese Rezeptidee, die unser Ernährungsberatungs-Team zusammengestellt hat, gefallen? Sie möchten gerne weitere Gerichte nachkochen und ausprobieren?

Dann kommen Sie einfach auf uns zu - es besteht die Möglichkeit, verschiedene Rezeptsammlungen mit schmackhaften und gesunden Gerichten im medicos.AufSchalke zu erwerben.

Sprechen Sie das Team unserer Ernährungsberatung und -therapie gerne an!